Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência possível ao usuário. As informações sobre cookies são armazenadas no seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retornar ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você acha mais interessantes e úteis.
Doces que farão sucesso em sua mesa!
Brigadeiro Romeu e Julieta (Goiabada com Queijo)
Ingredientes
-
1 caixa de leite condensado (395 gramas)
-
50 Gramas de Cream Cheese
-
1 Colher de sopa de manteiga sem sal (10 gramas)
-
1 Gema
-
Goiabada para rechear
-
Açúcar cristal para enrolar o doce
Modo de preparo do Brigadeiro Romeu e Julieta:
-
Em uma panela adicione o leite condensado, a gema a manteiga e o cream cheese em temperatura ambiente, mexa em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro que é quando a massa desgruda da panela.
-
Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
-
Corte a goiabada em pequenos cubinhos, e se quiser para enfeitar o doce, corte
também em algum formato que deseja! (Aqui cortei em formato de forzinha)
-
Faça bolinhas de 15 gramas, abra as bolinhas e coloque um cubinho da goiabada dentro, feche e passe no açúcar cristal.
-
Finalize com a goiabada cortada de forma diferente em cima!
Palha Italiana Gourmet de Coco
Ingredientes:
-
1 lata de leite condensado
-
1 pacote de biscoitos de maisena
-
1 colher de margarina
-
1 saquinho de coco seco ralado
Modo de fazer:
-
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e meio saquinho de coco ralado, mexendo sempre até engrossar bem e desgrudar do fundo da panela, formando um beijinho de coco.
-
Quando estiver desgrudando do fundo da panela, desliga o fogo e joga o pacote de biscoito todo quebradinho, mistura bem rápido e pronto.
-
Coloca numa travessa de vidro e deixa na geladeira um tempinho, só pra firmar. Depois corta quadradinhos com uma faca e mela na outra metade do saquinho de coco ralado.