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5 receitas doces para diabéticos comer sem medo e quem faz dieta comer sem culpa!

dezembro 12, 2019Diet, Sobremesasadmin

Muita gente que adora um docinho tem limitações para poder degustá-los…  Aqui ensinaremos 5 receitas fáceis e deliciosas de sobremesas diet, completamente sem açúcar, que servirão de alento aos apaixonados por doce mas tem diabetes ou estão em processo de emagrecimento!

BEIJINHO DIET

Ingredientes:

  • ½ caixa de creme de leite light
  • 4 colheres de coco ralado (sem açúcar)
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • Adoçante a gosto (é opcional, pode ser adoçante em pó culinário ou líquido)

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e em fogo baixo mexa até obter uma
massa com uma textura mais firme e mais grossa. Retire da panela e coloque em
um recipiente (pode ser um prato ou uma tigela). Você pode deixar gelar um pouco
na geladeira para a massa obter mais consistência e resfriar ou comer mais quente,
pouco após retirar da panela. Se preferir, você ainda pode fazer bolinhas e passar
em um prato com mais coco ralado ou despejar o coco ralado sem açúcar sobre a sua tigela,
isso também dependerá do seu gosto.

BRIGADEIRO DIET DE BANANA

Ingredientes:

  • 2 bananas
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó (opte por um cacau em pó mais amargo)
  • 4 colheres de sopa de leite em pó

Modo de preparo:

Coloque as bananas no micro-ondas por cerca de 2 minutos. Em seguida amasse
as bananas, adicione o cacau em pó e misture bem. Adicione o leite em pó e
misture bem até obter uma massa homogênea. Se preferir, você pode colocar para
gelar um pouco, dependendo do seu gosto.

FLAN DE MANGA DIET

Ingredientes:

Flan:

  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor;
  • 5 colheres de sopa de água;
  • 2 mangas sem casca picadas;
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • suco de 1 limão.

Calda:

  • 1/2 xícara de chá de água;
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • fatias de manga para decorar.

Modo de preparo:

Descasque e corte a manga em pedaços. Leve ao liquidificador junto do adoçante e suco de limão, bata até obter um creme. Hidrate a gelatina em 5 colheres de água gelada e dissolva em banho maria. Então misture a gelatina no creme de manga. Em uma forma untada com óleo vegetal despeje o creme e leve à geladeira por algumas horas até endurecer. Leve os ingredientes da calda em uma panela em fogo brando e deixe engrossar. Desenforme o flan e cubra com a calda. Decore com fatias de manga. Sirva a seguir.

PUDIM DE CAPUCCINO DIET

Ingredientes: 

Pudim:

  • 1 lata de leite condensado diet;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado;
  • 1 colher de sopa de leite desnatado em pó;
  • 1 xícara de chá de nozes;
  • 2 colheres de sopa de capuccino sem adição de açúcar. 

Calda:

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar;
  • 1 xícara de chá de leite desnatado;
  • 1/2 colher de amido de milho;
  • 3 nozes cortadas para decorar;
  • 1 colher de chá de margarina light.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ingredientes do pudim. Unte com margarina uma forma para pudim e despeje a mistura e leve ao forno médio pré.aquecido em banho maria por 40 minutos. Espere amornar, desenforme e leve para gelar. Prepare a calda misturando os ingredientes em uma panela e levando ao fogo brando até engrossar. Espere esfriar e leve à geladeira. Cubra por cima do pudim, enfeite com as nozes e sirva.

MARIA MOLE DIET

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina diet sem sabor;
  • 1 xícara de água quente;
  • 1 xícara de água fria;
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário;
  • 50 gramas de coco ralado sem açúcar;
  • 1 copo de iogurte desnatado natural;
  • 2 colheres de sopa de leite de coco.

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina na água quente e depois despeje a água gelada misturando bem. Leve ao congelador por meia hora até que fique firme. Leve a gelatina ao liquidificador com o leite de coco, iogurte e adoçante e bata por poucos segundos apenas para misturar. Une uma forma com margarina light e despeje a mistura. Leve para gelar e quando estiver firme corte em quadrados e passe no coco ralado.

 

 

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