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Faça e venda! Panettone/Chocottone trufado de Prestígio

dezembro 7, 2019Faça e Venda, Sobremesasadmin

Natal chegando! Ainda dá tempo de ganhar um bom dinheiro vendendo deliciosos panettones e chocottones. Aqui nesse post você vai aprender a fazer um delicioso Chocottone trufado de prestígio de forma rápida usando qualquer chocottone já pronto para saborear ou ganhar dinheiro vendendo em sua cidade!

  • Uma unidade de Chocottone 
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas (1 pacote) de coco ralado fino
  • 1 colher de sopa de manteiga (de preferência sem sal)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa de whisky
  • 150 gramas de chocolate meio amargo 50% cacau

Modo de Fazer:

  • Em uma panela, junte o leite condensado, o coco ralado e a manteiga.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até ver o fundo da panela.
  • Acrescente o creme de leite e continue cozinhando. Quando você puder ver o fundo da panela, acrescente o whisky e cozinhe mais um pouco.
  • Desligue o fogo, espere esfriar e então transfira o recheio trufado de coco para um saco de confeitar.
  • Pegue o chocottone e corte uma tampinha no fundo, ao centro (não corte nas laterais). Retire o interior do panetone deixando “paredes” de mais ou menos 2 dedos, com cuidado para não furar as laterais nem no topo, e jogue a ganache de chocolate no interior.
  • Tampe a ganache de chocolate com a tampinha de massa do fundo e reserve. Derreta 50 gramas do chocolate meio amargo no microondas ou em banho-maria, espalhe sobre essa tampinha pra vedar o corte e reserve no congelador por 20-30 minutos. Assim você garante que a ganache não escape. Dica: Para manter a forma do panetone embrulhe as laterais com plástico filme.
  • Derreta o restante do chocolate, retire o panetone da geladeira e jogue sobre ele esse chocolate. Reserve na geladeira por 1-2 horas e pode servir! Fica uma delícia este chocottone trufado caseiro!

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